Impressionen Silvester 2015

 Sashimi von gebeiztem Thunfisch auf Papaya-Wakamesalat und Wasabi-Limettenmajonaise

Sashimi von gebeiztem Thunfisch
auf Papaya-Wakamesalat und Wasabi-Limettenmajonaise

Wachtelbrüstchen auf Sellerie-Cole-Slawe mit Traubenchutney und Salzmandeln

Wachtelbrüstchen auf Sellerie-Cole-Slawe mit Traubenchutney und Salzmandeln

Ravioli von bretonischem Hummer auf Topinambur und Fenchelschaum

Ravioli von bretonischem Hummer auf Topinambur und Fenchelschaum

Crepinette von Perigord Trüffel und Kalbsfilet mit Portweinjus, Kartoffelstrudel und glasiertem Spitzkohl

Crepinette von Perigord Trüffel und Kalbsfilet mit Portweinjus,
Kartoffelstrudel und glasiertem Spitzkohl

IMG_6748IMG_6749IMG_6750IMG_6754